Esportes

AGE/Garibaldi começa segundo turno com vitória

23/09/2013
Imprensa AGE / Foto: Grupo Theia da Comunicação
     A  AGE/Garibaldi começou com tudo o segundo turno da Terceirona Gaúcha, vencendo o Nova Prata por 1 a 0, gol de Anderson Feijão, em jogo realizado na tarde deste domingo no Estádio Alcides Santarosa.

Em um jogo bastante pegado, bem ao estilo gaúcho, o Garibaldi foi melhor durante todo o jogo, sendo o responsável pelas principais jogadas de ataque.

O único gol da partida veio aos 25 minutos da etapa inicial, quando Dudu deu ótimo lançamento para Anderson Feijão, que chutou cruzado para abrir o placar, que quase fez 2 a 0 três minutos depois, quando quase fez um golaço de calcanhar, após pegar sobra da zaga em cruzamento na área.

Agora, o Garibaldi joga duas partidas fora de casa. Na quarta-feira enfrenta o Marau e no domingo viaja até Livramento, quando joga contra o 14 de Julho.