A ACBF larga na frente na disputa do título estadual

Time laranja venceu o Passo Fundo no jogo de ida da final
30/05/2021
Portal Adesso - Foto: Ulisses Castro/ACBF

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) saiu em vantagem no primeiro jogo da final da Liga Gaúcha 2020. O time laranja jogou fora de casa e venceu o Passo Fundo por 1x0, neste sábado (29) e está mais próximo do 13º título estadual.

Mesmo jogando em uma quadra com dimensões menores, a ACBF soube se impor no jogo e levou bastante perigo ao gol adversário. Aos 14 minutos, depois de várias tentativas, a equipe barbosense Dener recebeu um cruzamento na área e tocou de cabeça para balançar as redes.

O Passo Fundo tentou buscar o empate, mas o goleiro Pedro Bianchini estava muito inspirado e impediu o gol dos donos da casa. Nos últimos minutos, o time do norte do estado passou a jogar com goleiro-linha, mas a marcação laranja impediu que o placar fosse alterado.

A partida de volta será na terça-feira (01), às 18h, em Carlos Barbosa. Para ficar com o título, a ACBF precisa vencer ou empatar no tempo normal.