ACBF vence o Blumenau e assume a liderança do Grupo

O gol de Fernando garantiu a vitória sobre os catarinenses
07/06/2021
Portal Adesso - Foto: Ulisses Castro/ACBF

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) assumiu a liderança do Grupo B da Liga Nacional de Futsal (LNF). Neste domingo (06), o time laranja recebeu o Blumenau e venceu por 1x0. Com isso, a equipe soma 11 pontos em cinco jogos pela competição.

A ACBF começou o jogo sendo efetivo no ataque. Antes dos dois minutos, após uma rápida troca de passes, Fernando mandou a bola para o fundo das redes. No entanto, o jogo ficou equilibrado após o gol. O time de Carlos Barbosa tinha dificuldades em chegar perto do gol adversário.

A equipe laranja sofreu um pouco com o desgaste físico em virtude do acúmulo de jogos nas últimas semanas. Mesmo assim, não se comprometeu na defesa. Nos últimos minutos, os catarinenses passaram a pressionar com goleiro-linha, mas a marcação da ACBF levou a melhor.

O próximo jogo da ACBF pela LNF será no dia 14, contra o Juventude (MS).