Agricultura


Feiras do Peixe Vivo em Carlos Barbosa, Garibaldi, Bento e Farroupilha

12/04/2017 Portal Adesso

     Durante a Semana Santa, os municípios da Serra realizam a tradicional Feira do Peixe Vivo. Na região, que compreende 49 municípios, a Emater projeta a venda de cerca de 420 toneladas de peixe nesta Semana Santa. A expectativa é movimentar R$ 6,34 milhões.

     No município de Carlos Barbosa, a feira acontece desde o dia 08 de abril e se estende até essa quinta-feira (13). A comercialização é junto à Feira do Produtor Rural, das 8h às 18h. Na ocasião estão sendo comercializados: Catfish e Tilápia por R$10,00 ao quilo, Carpa Capim por R$9,00 ao quilo e outras carpas por R$8,00 ao quilo.

     Já em Garibaldi, a atividade será nesta quinta-feira (13), para atender ao grande consumo de pescados, tradicional na Sexta-feira Santa. A comercialização será na Praça da Martini e Rossi, das 8h às 15h. Serão oferecidas as espécies Carpa Capim, Húngara, Prateada e Cabeça Grande, com preços de R$ 7,50 a R$ 9,00 ao quilo.

     Em Bento Gonçalves, a comercialização inicia nesta quarta-feira (12), e ocorre até sexta (14). A Feira contará com espécies de Jundiá a R$ 13 o kg, Carpa Capim por R$ 9,90 o kg, e Carpa Cabeça Grande, Húngara e Prateada no valor de R$ 8 o quilo. Ela acontece na Rua Barão do Rio Branco, próximo à Praça Centenário.

     No município de Farroupilha, a feira teve início ainda na terça-feira (11) e segue até a quinta-feira, dia 13. Está sendo realizada na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Com preços de Carpa Prateada, Cabeça Grande e Húngara – R$ 10,00 Kg, Carpa Capim – R$ 12,00 Kg e Jundiá e demais espécies – R$ 14,00 Kg.

 

 

MAIS NOTÍCIAS