Esportes

Brandelli conquista última edição do Audax Trail Tour 2017

27/08/2017
Portal Adesso - Foto: Arquivo Pessoal

Maratonista de Garibaldi, ficou em primeiro lugar na categoria 40 – 49 anos em prova disputada na cidade de Santa Maria do Herval.

Neste sábado (26), ocorreu mais uma edição da ultramaratona chamada Audax Trail Tour. A prova que é disputada por maratonistas em terrenos como asfalto, estrada de chão, subidas e descidas com médias e altas dificuldades, reuniu corredores de todo o Estado em Santa Maria do Herval, distante a cerca de 80 km de Porto Alegre.

As provas do Audax são feitas em trajetos de 24, 12 e 7 quilômetros.

Representando Garibaldi, Rodrigo Marcelo Brandelli, disputou a prova de 24 quilômetros, e conquistou o primeiro lugar do pódio na categoria 40 – 49 anos. Já na categoria geral, o corredor concluiu o percurso na 12ª posição.

O percurso foi feito quase que na sua totalidade por estradas de terra e algumas trilhas no interior do município, sendo que a Largada e Chegada ocorreu no Balneários Kunzler e Klaus.