Esportes

ACBF vence Boca Juniors em estréia na Copa Libertadores de Futsal

23/04/2018
Portal Adesso - Foto: Divulgação

A ACBF estreou na Libertadores de Futsal com vitória sobre um dos maiores adversários, o Boca Juniors. O jogo que ocorreu no domingo (22), no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz, em Carlos Barbosa, contou um grande público, que prestigiou a disputa.

O primeiro tempo foi marcado pela forte marcação porém, aos 10 minutos, o primeiro gol do time barbosense, foi feito por Júlio. No segundo tempo, a tensão do jogo aumento, com contra ataques dos argentinos.

Aos 17min25s, o último gol da partida por marcado pela ACBF, finalizando a partida em 5X3. O resultado deixa a equipe da Serra como líder da chave A na competição.

A próxima disputa do time será contra nesta segunda-feira (22), às 20h, contra o Colo-Colo.