Eventos/Cultura

Festiqueijo em Carlos Barbosa tem programação definida

Organização também divulgou valor do ingresso que será de R$ 130
02/05/2019
Texto e Foto: Assessoria de Imprensa Prefeitura de Carlos Barbosa

     A Diretoria Voluntária do 30º FestiQueijo apresentou, durante a coletiva de imprensa, os valores dos ingressos e as novidades desta edição na grade de shows. O FestiQueijo, que é considerado o melhor Festival Gastronômico da Serra Gaúcha, oferece aos visitantes mais de 40 tipos de queijos, pratos da culinária típica italiana e os melhores espumantes da região. A 30ª edição acontecerá de 28 de junho a 28 de julho, sempre nas sextas, sábados e domingos, no Salão Paroquial de Carlos Barbosa.

     O Presidente César Antônio Possamai, em sua fala, citou que desde fevereiro a diretoria voluntária do festival esteve trabalhando para este momento e que já estão preparados para mais uma edição, com equipe de cozinha definida, bem como queijarias e vinícolas. Além disso, Possamai reforçou do ponto específico que é a eficiência do evento, uma questão econômica, e que para chegar neste resultado, se teve uma análise de público, preços de insumos, serviços e shows. “A diretoria voluntária trabalha com a expectativa de público próximo a 23 mil. Sobre as novidades do cardápio, terá: churros com doce de leite, o pão de queijo frito e também croissant com queijo e goiabada. Nas queijarias também haverá um novo expositor que será a Somacal de Farroupilha”, salientou.

     Na grade de shows, o Presidente falou sobre a valorização dos artistas de Carlos Barbosa, que terá mais de 50% de bandas barbosenses e mais de 40%, serão shows da região.

     Os ingressos para o 30º Festiqueijo custarão R$130,00 nas sextas e domingos e R$145,00 aos sábados, para as crianças de 0 a 7 anos será isento, e de 08 até 12 anos o valor é de R$60,00. Os ingressos poderão ser adquiridos na R&G Loterias e Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa, e também no site www.festiqueijo.com.br. Para as excursões, compra mínima de 14 ingressos e mais informações pelo e-mail: [email protected]



MAIS NOTÍCIAS