Ao todo, 10 atletas da equipe obtiveram bons resultados na disputa
07/05/2019
Portal Adesso - Foto: Divulgação
Anterior Próximo

No último final de semana, ocorreu em Porto Alegre, os Jogos Sul-Brasileiros de Capoeira 2019, que contaram com a participação de cerca de 150 atletas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. A equipe de Bento Gonçalves Abadá-Capoeria teve destaque na competição.

O atleta Luan Lucas de Barba (Instrutor Cordilheira) obteve o 3º Lugar na Categoria A, e também as premiações de Melhores Jogos de Angola, São Bento Grande e Benguela. Willian Rodigheri Longhi (Graduado Guepardo) sagrou-se Campeão da Categoria C, e conquistou as premiações de Melhor Corda Azul e Verde, melhores Jogos de Benguela, Iúna e São Bento. Já o atleta João Cassiano Carvalho (Leve) obteve o 4º Lugar na Categoria D.

A equipe contou com cerca de 10 atletas na competição e obteve o melhor desempenho até então.