Esportes

Boavistense é campeão do Regional Aslivata 2019

Com gol de Felipe, no segundo tempo, o time de Boa Vista do Sul buscou o empate e levantou o caneco da competição
02/12/2019
Portal Adesso - Foto: Divulgação/Redes Sociais/ Boavistense

A equipe do Boavistense sagrou-se campeã do Regional Aslivata 2019. O time de Boa Vista do Sul só precisava de um empate no tempo normal contra o time da Assespe, de Venâncio Aires, para erguer o troféu. O jogo, que foi disputado em Venâncio, ficou no 1 x 1.

O jogo começou animado e logo aos 3 minutos Angolano abriu o placar para a Assespe. Com o resultado o jogo estava se encaminhando para a disputa de pênaltis. Ainda no primeiro tempo a equipe do Boavistense conseguiu se encontrar em campo e retomou o domínio do jogo. Apesar do esforço, o primeiro tempo terminou com a equipe grená atrás no placar.

No segundo tempo, o técnico Airton Radavelli do Boavistense colocou Felipe em campo. A estrela do técnico falou mais alto e o próprio Felipe empatou o jogo. A etapa final continuou muito disputada, mas com a firme defesa da equipe de Boa Vista do Sul, um dos destaques da competição, o jogo encerrou assim. Final Boavistense Campeão do Regional Aslivata 2019.